Untitled Document Pancake Durian Rania Medan di Bandung

Pancake Durian Medan di Bandung . Pernah mencicipi legit dan lezatnya pancake durian yaang dibuat dan dari bahan baku asli medan? Kalau iya, sungguh suatu pengalaman yang menyenangkan , yang bikin lidah ini kembali ingin mengulanginya lagi dan lagi. Rasanya tidak ke medan kalau tidak menikmati kudapan ini. Wangi dan cita rasanya sungguh menggoda.

Tapi, haruskah ke medan untuk hanya sekedar melahap lezatnya pancake durian ini? Tidakkah bisa hadir di rumah anda? Tentu saja sangat bisa , karena kini pancake durian kegemaran anda bisa hadir di hadapan anda, tanpa perlu ke medan. Tinggal pesan , lakukan pembayaran, paketnya langsung dikirim ke alamat anda. Praktis bukan?


Bahan baku berasal dari durian medan yang terkenal sangat enak dan unik rasanya. Dengan Resep turun temurun dan diproses dengan sangat higienis tanpa bahan pengawet, tanpa pewarna dan tanpa bahan campuran lainnya selain pelapis tipis. O,ya pancake durian rania medan juga dijamin halal karena sudah mendapat sertifikasi halal dari MUI kota Medan. Semua proses pembuatan dikerjakan di Medan. Pancake durian rania terdiri dari 2 jenis yaitu pancake durian reguler berbentuk persegi panjang yang dibalut dengan pelapis/ dadar setipis tissue dan pancake durian dalam kemasan cup. Perbedaanya jika pancake durian reguler telah diolah sedemikian rupa , sedangkan yang dalam kemasan cup adalah durian asli yang dimasukkan ke dalam cup/gelas plastik.

Kami hanya menjual produk yang original saja untuk menikmati keaslian rasa daging durian medan yang legit dan tentunya sesuai dengan harga jual. Mencari pancake durian dengan harga murah barangkali dapat, tetapi tida dapat menemukan rasa pancake durian medan yang sesungguhnya.

Produk Unggulan Kam : Pancake Durian Rania Medan dan Durian Cup.

Sertifikasi Halal dari MUI Medan dan Surat Izin dari Dinas Kesehatan Kota Medan

Pancake durian rania selain di medan, kini hadir di bandung . Kami memiliki storage dan toko atau outlet di Bandung. Jadi jika di Bandung, bisa langsung datang ke alamat / outlet kami di jalan Cikaso Barat no. 57 Bandung. Selain itu kami melakukan pengiriman ke kota-kota lainnya seperti Jakarta, Surabaya, Semarang, Yogyakarta, Samarinda, Pontianak, Makassar dan kota lainnya di seluruh Indonesia.

Alamat Pancake Durian Medan Rania di Bandung


Kontak Alamat Toko Outlet Pancake Durian Medan Rania di Bandung

Email:    dt_fitriadi@ymail.com
PIN BB D05B577B
Tsel :0811-77-8800
XL :0878-0100-8800
Indosat :0815-300-8800
Tri :0899-300-8800

Silahkan pesan sekarang juga. Rasakan legitnya pancake durian kami. Kami akan layani Anda dengan Baik dan bertanggung jawab. Terima kasih sudah berkunjung ke laman web kami. Nantikan Pancake durian yang Anda pesan di rumah Anda ... :)


Menikmati Pancake Durian di Event PON 2016 Bandung

Nonton pertandingan olahraga apapun di Pekan Olahraga Nasional XIX Bandung yang berlangsung tanggal 17-29 September 2016 seru sekali, Apalagi jika ditemeni sebongkah pancake durian yang tentunya lezat rasanya keseruannya. Mau ?

Kami Pancake Durian Rania Medan hadir di event Pekan Olahraga Nasional XIX (17-29 September 2016) di Bandung. Nikmati serunya dan nikmatnya kudapan khas kami. Gurih, lembut dengan daging durian medan yang tebal. Ga rugi pokoknya..

pancake durian medan ucok

Selain pancake, kami juga menyediakan durian asli ucok medan yang datang langsung dari Medan . Silahkan kontak kami di Pin BB D05B577B atau WA :0811-77-8800, XL:0819-0110-8800, Indosat :0815-300-8800,Tri :08969-555-9395 .

Bisa pick-up service juga selama kegiatan PON di Bandung..

pancake durian medan ucok di PON 2016  bandung

Salam olahraga dan selamat bertanding

Resep Moyang Pancake Durian Bandung

Pancake Durian Bandung memang enak dan bikin ketagihan. Makanya selalu diburu orang. Di Bandung sudah banyak penggemarnya. Settt..mau tau nggak cara rahasia pembuatannya penganan pancake durian ini. Semoga anda bisa membuatnya, yang penting mencoba. Nah dengan mecoba resep yang akan saya bagikan ini, setidaknya penasaran anda sudah terobati. Nanti anda bandingkan dengan yang kami tawarkan, karena yang terpenting adalah bahan baku duren medan yang terkenal itu.

Pancake Durian Bandung itu pasti rasanya unik karena berbahan durian,  buah-buahan yang unik, rasanya khas dan harganya juga pasti mahal dibandingkan dengan buah-buahan lainnnya. Tapi terkadang orang enggan memakannnya karena tidak mau ribet: harus membuka kulit durian yang tebal dan berduri. Jadi hanya mau enaknya saja hehe..padahal dibalik itu, ada proses yang belum tentu kita mendapatinya. cobain deh kalo nggak percaya. Pertama harus mencium aroma khasnya, menimang-nimang dan melihat apakah sudah matang atau tidak..kemudian membelahnya, belah duren..dan terakhir menyantapnya

Nah untuk itu muncullah pancake durian untuk membuat suasana dan sensasi rasa durian bandung. Dengan bentuk yang menarik, tekstur yang lembut dan tidak menghilangkan durian yang maknyus itu..

pancake durian rania beku medanIni dia bahan-bahan  yang harus anda siapkan untuk membuat pancake durian yang legit

  1. Santan kelapa yang kental sebanyak 550 mili liter
  2. Lalu krim / whipped cream 250ml, anda kocok sampai bahan ini kaku
  3. Telur ayam sebanhyak 2 butir
  4. Garam secukupnya/ kurang dari 1 sendok teh
  5. Durian sebanyak 2 buah, ambil dagingnya saja lalu haluskan
  6. Pasta pandan 1/4 sendok teh
  7. Tepung terigu 250 gram

Setelah bahan disiapakan lalu lakukan cara-cara membuat pancake durian dibawah ini :

  1. Campurkan tepung terigu,garam dan telur didalam satu wadah lalu aduk hingga merata.
  2. Tambahkan santan secara perlahan sambil diaduk-aduk agar adonan tidak menggumpal. Masukkan pasta pandan, lalu aduk lagi hingga merata.
  3. Siapkan teflon lalu olesi mentega, kemduai but dadar tipis dengan adonan sebelumnya yang sudah kita bikin. Masak hingga matang, lalu angkat.
  4. Isi dengan krim kocok/whip cream dan daging durian, lalu tutup dengan cara dilipat.
  5. Simpan dalam lemari hingga dingin karena lebih enak disajikan dalam keadaan dingin.

Nah Itu dia cara membuat pancake durian bandung yang lezat dan legit walaupun bahan bakunya dari durian medan. Ayo coba ya, nah intinya setelah mencoba resep pancake durian medan asli mudah dan sederhana tersebut yang pasti anda nanti bisa mengkreasikan rasa krimnya sesuka hati. Jangan lupa ingat durian, ingat pancake durian bandung asli medan. Silahkan mampir ke outlet kami di jalan cikaso 153 Bandung , Jalan Banda No.14A Bandung, Galery Pos Shop di Bandung.

Jual Pancake Durian Medan di Bandung

Pancake durian medan di bandung? Ya, untuk warga bandung dan sekitarnya, kami mencoba lebih mendekat di daerah Bandung agar Anda penggemar pancake durian bisa lebih gampang dan leluasa untuk menikmati legitnya pancake ini.

pancake durian rania medan di bandungKami hadir di jalan cikaso barat no.57 Bandung dan di Jalan Banda No.14/S Bandung.Kami jual pancake durian medan jenis pancake durian beku dan pancake durian cup. semuanya dalam keadaan segar karena pengiriman dari medan setiap hari.

Dengan stok yang melimpah, kami siap untuk menyediakan kebutuhan pancake durian baik yang original maupun yang durian pancake cup untuk wilayah bandung dan untuk pengiriman ke kota-kota di seluruh indonesia : jakarta, surabaya, solo, semarang, yogyakarta , makassar, manado, balikpapan dan kota lainnya.

Silahkan pesan sekarang juga pancake durian medan di bandung  atau langsung datang ke outlet kami.

Pancake Durian Rania Medan Sudah Mendapat Izin dari Departemen Kesehatan

Pancake Durian Medan sangat lezat, dan itu tidak perlu dibantah lagi. Tetapi apakah sebuah pancake durian Medan sudah menjamin kelayakan untuk dikonsumsi walaupun asli dan tidak dicampur dengan bahan lain? Di Medan, banyak sekali makanan olahan yang bahan bakunya terbuat dari durian asli medan yang sangat melimpah . Tetapi apakah sudah dalam kategori sehat, aman dan halal untuk dikonsumsi? Dalam hal ini, para konsumen harus ekstra hati-hati dalam memilih pancake durian sebagai kudapan sehari-hari. jangan percaya saja dengan label halal dan higienis yang tertera di dalam kemasan makanan tersebut.

Hal penting dalam memilih juga dalam jual beli pancake durian medan selain halal atau tidak , adalah apakah pancake durian tersebut sudah mendapat ijin dari departemen kesehatan atau belum . Perlu diketahui bahwa dalam memproduksi makanan, minuman dan obat-obatan, hal terpenting adalah memiliki ijin Dinkes/ Dinas Kesehatan Setempat. Hal ini berdasarkan Keputusan dari Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) dan Peraaturan Daerah / Perda setempat, bahwa untuk seluruh produksi makanan dan minuman yang diedarkan secara luas harus memiliki ijin produksi, apakah itu industri dalam skala besar ataupun industry rumahan/ home industry.

pancake durian rania medanAlhamdulillah pancake durian rania sudah memperoleh surat ijin dari dinas kesehatan kota medan.Sehingga konsumen sudah merasa nyaman dan tenang untuk mengkonsumsi pancake durian ini.

Banyak sangsingnya jika tidak memiliki ijin tersebut atau dicabutnya ijin usaha mereka. Ini dia sangsinya yang dapat kami simpulkan:

1. Otomatis industri akan ditutup
2. Oleh pejabat yang berwenang, maka semua barang hasil industri yang beredar di pasaranakan ditarik
3. Ijin beredar pasti akan dilarang
4. Dibeberapa daerah, sangsinnya lebih berat yaitu sangsi pidana berupa kurungan paling lama 3 bulan dan/atau denda yang besarnya variatif.

Dalam hal ini Pihak Badan POM memang sangat serius dalam perijinan ini, karena hal ini bertujuan untuk kebaikan masyarakat sendiri sehingga BPPOM wajib mengendalikan peredaran makanan, minuman atau obat-obatan.

O, ya perlu diketahui bahwa secara umum tidak semua permohonan ijin produksi makanan atau minuman serta obat tradisional diterima dan dikabulkan oleh Dinas Kesehatan. Untuk beberapa produk makanan dan minuman, ijin yang dikeluarkan harus dari Departemen Kesehatan dan Badan POM.

Pancake Durian Medan Rania kini dapat dibeli di Bandung, alamatnya di jalan cikaso barat no.57 dan di jalan banda 14/S Bandung. Silahkan kunjungi outlet kami tersebut dan nikmati sensasi legitnya keaslian pancake durian medan dari kami.